Материализация чувственных идей
Вопрос: ыть
1. да | 9 | (7.14%) | |
2. нет | 80 | (63.49%) | |
3. анакуй надо? все равно не отравишься | 19 | (15.08%) | |
4. но неэстетично же | 0 | (0%) | |
5. как вообще можно жрать шампиньоны?! безвкусные и стремные... | 4 | (3.17%) | |
6. ну... на вкус и цвет. мне лично нравятся. у них тонкий, интресный вкус | 14 | (11.11%) | |
Всего: | 126 Всего проголосовало: 103 |
Пластинки - такая же часть грибного...гмм..мяса)))))
Я тонкими пластинками режу и подсаливаю соевым соусом. Там главное попасть в нужную пропорцию.
Вкусно и полезно. Девчонки лимонным соком подкисляют (тут не скажу, не ела).
В любой салат (особенно со свежими овощами можно добавить)
А я реально мисочку нарежу, соусиком полью - и точу!
Попробуй один! Я тоже поначалу не понимала, а уж...эээ..дет 13 кайфую...
*Asher*, бляха. надо попробовать, вдруг понравится
Tanhay, они сырые правда вкусные?
Они сырые почти никакие)))) С еле уловимым вкусом леса. Да, парниковые. Да, с оттенком сырости, росы, палого листа...
Соевый соус не просто солит, он как-то всё это оттеняет.
Если просто сырой гриб я могу сожрать 1-2, то с соусом сплошной расход выходит)))))
Вэл., никогда не чистила, и очень люблю сырыми, особенно вот этот салатик: копченая ветчина, вареные яйца, майонез, свежие укроп и шампиньоны. Но могу и просто помыть и с солью и укропчиком. Королевские шампиньоны особенно ароматны и хороши. Но и жареные с картошкой тоже люблю))
*Asher*, так, надо севый соус купить. это такой типа для роллов?
dtany, блин, вкусно написано)
listokklevera, спасибо за рецепт! попробую сделать.
*Asher*,
Ага.